Menus de la cantine

 

Résultat de recherche d'images pour "menu hiver"

 

Menu du 24 au 28 Avril 2017

LUNDI MARDI JEUDI  VENDREDI
    Entrée  Bouquet beurre  Carottes râpées  Salade de pâtes aux légumes  Salade du Chef
    Plat  Lasagnes  Sauté de boeuf aux olives  Nuggets de poulet, ketchup  Dos de colin, thym, citron
    Accompagnement  Lentilles  Gratin de légumes safrané  Purée de brocolis
     Laitage  Caprice  Mimolette  Emmental  Yaourt sucré
    Dessert  Fruit de saison  Mousse au chocolat  Salade de fruit  Muffin pépites de chocolat

 

Menu du 01 au 05 Mai 2017

LUNDI MARDI JEUDI  VENDREDI
    Entrée  Betterave vinaigrette  Tomates, maïs  Pâté de campagne
    Plat  Escalope de volaille sauce amourette  Tarte bleu, volaille et légumes  Poisson pané
    Accompagnement FÉRIÉ  Pommes vapeur  Salade  Gratin de chou fleur
     Laitage  Le Vieux Druide  Camembert  Yaourt sucré
    Dessert  Compote de pommes  Fruit de saison  Gâteau au yaourt

 

Menu du 08 au 12 Mai 2017

LUNDI MARDI JEUDI  VENDREDI
    Entrée  Radis, beurre  Concombres vinaigrette  Crêpe au fromage
    Plat  Cordon bleu  Sauté de porc à la dijonnaise  Rôti de boeuf froid, mayonnaise
    Accompagnement FÉRIÉ  Petits pois  Purée  Beignets de brocolis
     Laitage  Rondelé  Brie  Compote de pommes
    Dessert Liégeois chocolat  Fruit de saison  Petits beurres

 

Menu du 15 au 19 Mai 2017

LUNDI MARDI JEUDI  VENDREDI
    Entrée Betteraves vinaigrette  Salade du chef  Tomate niçoise  Pâté de foie
    Plat  Poularde au Muscadet  Rougail de saucisses  Mijoté de volaille provençale  Rôti de porc au jus
     Accompagnement  Coquillettes  Semoule, carottes persillées  Courgettes provençales  Purée
     Laitage  Bûchette  Mouillotin  Cantafrais
    Dessert  Ananas au sirop  Crème dessert vanille  Génoise tropézienne  Semoule au lait

 

Menu du 22 au 26 Mai 2017

 LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
    Entrée  Chou fleur vinaigrette  Carottes râpées
    Plat  Omelette nature, ketchup  Poulet rôti, sauce basquaise
    Accompagnement  Tortis  Beignets de brocolis FÉRIÉ  PONT
    Laitage  Kiri  Camembert
     Dessert  Fruit de saison  Compote de pommes

 

Menu du 29 Mai au 02 Juin 2017

 LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
    Entrée  Radis, beurre  Sardines à la tomate  Bouquets, beurre  Melon
    Plat  Rôti de dinde froide, mayonnaise  Escalope de volaille curry de madras  Hachis parmentier  Blanquette de volaille aux p’tits légumes
    Accompagnement  Gratin de macaronis  Haricots verts  Riz
    Laitage  Fromage blanc sucré  Boursin nature  Saint Morgon  Mimolette
     Dessert  Gaufrette Quadro  Fruit de saison  Mousse au chocolat  Cake aux framboises